150-5871-3057
135-8770-2124



公司動態

剛剛做完溫州除甲醛的新房一般需要多久才能入住。

隨著社會的發展,人們的生活水平也在不斷提升這,更急注重家庭裝修的風格等,在新房裝修好後在線AG不應該急於的入住,還是需要進行室內溫州甲醛檢測看是否存在像甲醛等危害氣體的存在。

目前,有的市民在新房裝修後嫌麻煩,自認為不會對身體造成多大的危害,隻要打開門窗,房間裏養些綠色植物就行了;有的覺得房間裏氣味不大,不刺鼻就可以入住了;也有的認為裝修材料都是自己精心挑選的,不會有汙染等等。其實,裝飾材料中的很多有害物質憑肉眼和嗅覺是無法分辨的,很多有害物無色無味,但沒氣味、異味,不代表沒汙染。如苯係物刺激性氣味並不大,但對人體的危害非常大;放射性氣體氡無氣味,但可引發肺癌。因此,每個家庭和個人一定要對室內裝修汙染有一個清醒的認識和防範意識。應當明白一旦因空氣汙染對自身健康造成危害,不僅影響工作學習,還會給家庭帶來沉重的經濟負擔。

裝修中使用的各種人造板、塗料、乳膠等材料和家具都含有有毒、有害氣體。有家裝就存在裝修汙染,不管是綠色建材還是環保建材,在製作過程中都需要用氨、苯等化學劑來進行處理,新裝完的房子中不僅隻有甲醛汙染,還會有苯、氡、氨等揮發性有機化合物以及有害氣體、病菌、煙塵。根據在線AG的檢測經驗,裝修好後,室內保持3個月的良好通風狀態,讓揮發的有害氣體盡快釋放,然後就可以搬進新家了。不過,三個月後能入住的房屋隻有80%,有20%的需要更長的時間,因此在線AG必須聯係一家專業的溫州除甲醛公司進行甲醛檢測、甲醛治理。  

近年來,由於室內空氣汙染直接危害健康和生命,加上人們環保意識的不斷增強,房子裝修後多久入住比較好一直是買房者關注的焦點。裝修後,輕度異味汙染可以通過經常通風換氣的方法解決;中重度異味汙染必須請專業溫州除甲醛機構通過專業治理來解決,才能將汙染危害降到最低,保證家人入住後的身體健康。

更多有關溫州除甲醛相關資訊:http://www.bbwsuperstars.net/



網站關鍵詞:溫州除甲醛,溫州甲醛檢測,溫州甲醛治理,溫州除甲醛公司,溫州新房除甲醛,溫州裝修除甲醛,溫州室內除甲醛,溫州室內空氣檢測,溫州室內環境檢測,溫州室內環境治理,溫州甲醛檢測機構,溫州甲醛治理機構,溫州新房除異味,溫州裝修除異味,溫州甲醛清除,溫州除甲醛的公司